• Versandkostenfreier Versand ab 25€
  • + kostenlose Rücksendung
Registrieren
C 0 C 0

Mein Warenkorb

Sie haben derzeit
keine Artikel im Warenkorb
Viel Spaß beim
Einkaufen und Entdecken!
Ihr TOSH-Team

Datenschutz

Stand: 11.10.2018

Datenschutzerklärung

 

Einleitung

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten auf der Website www. tosh.eu (im Folgenden „Website“) durch die beeline GmbH (im Folgenden „wir“ oder „uns“ oder „beeline“) auf. Wir sind verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten auf dieser Website, es sei denn, diese Datenschutzerklärung enthält abweichende Angaben.

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören typischerweise der Name, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer. Zudem sind aber auch rein technische Daten, die einer Person zugeordnet werden können, als personenbezogene Daten anzusehen.

 

Kontaktdaten des Verantwortlichen:

beeline GmbH
Grünstraße 1
51063 Köln
Telefon: +49 221 96275 0
Telefax: +49 221 96275 6611
E-Mail: info@beeline-group.com

Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten

Unseren Datenschutzbeauftragen erreichen Sie unter folgenden Kontaktdaten

E-Mail-Adresse: DataProtectionOffice@beeline-group.com

Ihre Rechte
Sie haben das Recht, über die personenbezogenen Daten, die über Sie gespeichert wurden, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten (ab der zweiten Auskunft innerhalb von 12 Monaten können wir ein Entgelt erheben). Zusätzlich haben Sie das Recht, auf Berichtigung unrichtiger Daten, das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung von zu umfangreich verarbeiteten Daten zu verlangen und das Recht auf Löschung von unrechtmäßig verarbeiteten bzw. zu lange gespeicherten personenbezogenen Daten (soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht und keine sonstigen Gründe nach Art. 17 Abs. 3 DSGVO entgegenstehen). Darüber hinaus haben Sie das Recht auf Übertragung sämtlicher, von Ihnen an uns übergebene Daten in einem gängigen Dateiformat (Recht auf Datenportabilität).

Soweit Sie gegen einzelne Verfahren auch ein Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung haben, weisen wir im Rahmen der Beschreibung der einzelnen Verfahren darauf hin. Zur Ausübung Ihrer Rechte genügt eine E-Mail an: DataProtectionOffice@beeline-group.com. Darüber hinaus haben Sie auch das Recht zur Beschwerde bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde.

Freiwilligkeit der Angaben von Daten

Die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten auf dieser Website ist generell weder gesetzlich noch vertraglich vorgeschrieben. Sie sind nicht verpflichtet, auf dieser Website personenbezogene Daten abzugeben, es sei denn wir weisen im Einzelfall in dieser Datenschutzerklärung darauf hin. Gleichwohl erfordert die Bereitstellung der Funktionen dieser Website und die Durchführung einer Bestellung die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Generell Informationen zur Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Im Rahmen der Weiterentwicklung des Webshops erhält die SHOPMACHER eCommerce GmbH & Co. KG, Hauptstraße 30, 48712 Gescher, teilweise Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Dies erfolgt jedoch nur unter der Weisung und im Auftrag von beeline.

Im Rahmen der Beschreibung der einzelnen Datenverarbeitungsverfahren auf dieser Website folgen auch weitere Angaben zu einem Transfer von personenbezogenen Daten an Dritte.

Allgemeine Hinweise zu Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, welche bei dem Aufruf unserer Website auf Ihrem Endgerät durch den jeweils verwendeten Browser gespeichert werden. Einzelne Dienste einer Website können Sie auf diese Weise „erkennen“ und sich „merken“, welche Einstellungen Sie vorgenommen haben. Dies dient zum einen der Benutzerfreundlichkeit von Websites und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Login-Daten). Zum anderen dienen Cookies dazu, statistische Daten der Websites-Nutzung zu erfassen und die so gewonnenen Daten zu Analyse- und Werbezwecken zu nutzen.

Einige Cookies werden automatisch wieder von Ihrem Endgerät gelöscht, sobald Sie die Website wieder verlassen (sogenanntes Session-Cookie). Andere Cookies werden für einen bestimmten Zeitraum gespeichert, der jeweils zwei Jahre nicht übersteigt (Persistent-Cookies). Zudem setzen wir auch so genannte Third-Party-Cookies ein, die von Dritten verwaltet werden, um bestimmte Dienste anzubieten.

Sie können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option, mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

 

Übersicht über die Verfahren

Auf dieser Website werden im Rahmen von folgenden Verfahren personenbezogene Daten verarbeitet:

1.    Anlegen eines Kundenkontos

2.    Bestellung von Waren

3.    Newsletter

4.    Kontakt

5.    Server-Logfiles

6.    Google Analytics

7.    Google Adwords

8.    Adform

1.   Anlage und Nutzung eines persönlichen Kundenkontos

Im Rahmen der Erstellung eines Benutzerkontos für unseren Online-Shop werden Sie aufgefordert, eine Reihe an personenbezogenen Daten einzugeben. Erforderlich sind Anrede, Nachnamen, Vornamen, E-Mail-Adresse, Straße, PLZ und Ort, da wir diese Angaben zwingend benötigen, um den Vertrag mit Ihnen durchzuführen.  Optional können Sie noch die bevorzugte Zahlungsart angeben.

Diese Daten speichern wir, um die mit Ihnen geschlossenen Verträge über die Lieferung von Waren durchzuführen. Sie können die Daten stets in Ihrem Benutzerkonto einsehen, ändern und löschen. Es ist Ihnen auch jederzeit möglich, das gesamte Kundenkonto zu löschen. Senden Sie uns hierzu eine E-Mail an service@tosh.eu.

 

Rechtsgrundlage
Die Kundendaten und die Bestelldaten werden auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO verarbeitet. Dieser Erlaubnistatbestand gestattet die Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu Zwecken der Erfüllung eines Vertrages.

Dauer der Datenspeicherung

Die in dem Kundenkonto gespeicherten personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn wir auf Ihren Wunsch hin das Kundenkonto löschen. Indes werden Daten zu früheren Bestellungen aufgrund der Handels- und steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist erst nach 10 Jahren gelöscht.

2.   Durchführung einer Bestellung; Abtretung der Forderung und Scoring bei Kauf auf Rechnung und SEPA Lastsschrift

Wenn Sie Waren auf unserer Website bestellen, greifen wir auf die in Ihrem Kundenkonto gespeicherten Daten zurück (siehe oben Nr. 1). Wenn Sie kein Kundenkonto anlegen möchten, besteht trotzdem die Möglichkeit, Bestellungen aufzugeben. Dann sind für jeden Vertragsabschluss folgende Daten erforderlich, um den Vertrag durchführen zu können: Vorname, Nachname, Rechnungsadresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort, Staat), Lieferadresse (Straße, Hausnummer, PLZ, Ort, Staat), Zahlungsmitteldetails, E-Mail-Adresse und Geburtsdatum. Optional können Sie noch Ihre Telefonnummer angeben.

Im Rahmen der Durchführung einer Bestellung geben wir Ihre personenbezogenen Daten an unsere Logistikdienstleister und – je nach gewünschter Zahlungsmethode – an Zahlungsdienstleister bzw. ihre Bank weiter, um den Vertrag mit Ihnen durchzuführen. Bei den Zahlungsarten Kauf auf Rechnung und SEPA Lastschrift treten wir unsere gegen Sie gerichtete Entgeltforderung in vollem Umfang an die net-m privatbank 1891 AG, Odeonsplatz 18, 80539 München ab. Im Vorfeld übermitteln wir Ihre Daten sowie Ihr Geburtsdatum zwecks Identitäts- und Bonitätsprüfung an den Dienstleister payolution GmbH, Am Euro Platz 2, 1120 Wien. Zusätzliche Hinweise zur Datenschutzerklärung für die Zahlart Kauf auf Rechnung finden Sie hier.

Zudem werden die Daten an den Dienstleister ACL advanced commerce labs GmbH, Keplerstraße 69, A-8020 Graz übermittelt. Dieser Dienstleister stellt ein cloudbasiertes Warenwirtschaftssystem zur Verfügung. ACL advanced commerce labs GmbH verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich in unserem Auftrag und unter unserer Weisung durch.

Rechtsgrundlage
Die Angaben im Rahmen der Warenbestellung werden auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit.  b DSGVO verarbeitet. Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. b DSGVO erlaubt die Datenverarbeiten, wenn diese zur Durchführung eines Vertrages erforderlich ist.

Die Übermittlung der Daten für die Identitäts- und Bonitätsprüfung im Rahmen des Kaufs auf Rechnung erfolgt nur, wenn Sie die folgende Einwilligungserklärung gemäß Art 6 Abs. 1 lit a DSGVO abgegeben haben:

Mit der Übermittlung der für die Abwicklung des Einkaufs und einer Identitäts- und Bonitätsprüfung erforderlichen Daten an payolution bin ich einverstanden. Meine Einwilligung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.“

 

Dauer der Datenspeicherung
Die im Rahmen der Warenbestellung gespeicherten personenbezogenen Daten stehen Ihnen in der Kaufhistorie zur Verfügung und werden von uns nur auf Ihren Wunsch hin gelöscht. . Im Übrigen sind wir gesetzlich dazu verpflichtet, transaktionsgebundene Daten aus steuerlichen Gründen zehn Jahre aufzubewahren. Diese Frist gilt auch für Transaktionen, die als sogenannter „Gast-Besteller“ (also ohne Anlage eines Kundenkontos) zustande gekommen sind.

3.    Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind.

Zur Gewährleistung einer einverständlichen Newsletter-Versendung nutzen wir das sogenannte Double-Opt-in-Verfahren. Im Zuge dessen lässt sich der potentielle Empfänger in einen Verteiler aufnehmen. Anschließend erhält der Nutzer durch eine Bestätigungs-E-Mail die Möglichkeit, die Anmeldung rechtssicher zu bestätigen. Nur wenn die Bestätigung erfolgt, wird die Adresse aktiv in den Verteiler aufgenommen.

Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und Angebote.

Als Newsletter Software wird Newsletter2Go https://www.newsletter2go.de/?_ga=2.191091498.1235002167.1525780544-1854704332.1505983919) verwendet. Ihre Daten werden dabei an die Newsletter2Go GmbH übermittelt. Newsletter2Go ist es untersagt, Ihre Daten zu verkaufen und für andere Zwecke, als für den Versand von Newslettern zu nutzen. Newsletter2Go ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, welcher nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/

Rechtsgrundlage
Diese Datenverarbeitung basiert auf Ihrer Einwilligung, die Sie mit der Anmeldung des Newsletters erteilt haben. Gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO ist eine Datenverarbeitung dann erlaubt, wenn Sie eine Einwilligung für die Datenverarbeitung für einen oder mehrere bestimmte Zwecke erteilt haben. Im Rahmen der Bestellung des Newsletters haben Sie folgende Einwilligungserklärung abgegeben:

„Ja, ich möchte zukünftig über aktuelle Trends und Angebote von TOSH per E-Mail informiert werden und stimme den Datenschutzbestimmungen zu. Eine Abmeldung ist jederzeit kostenlos möglich. Nutzen Sie hierzu den Abmeldelink am Ende jedes Newsletters oder senden Sie eine E-Mail an: DataProtectionOffice@beeline-group.com

Dauer der Datenspeicherung
Die im Rahmen der Newsletter-Anmeldung gespeicherten personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn Sie sich erfolgreich von dem Newsletter abgemeldet haben.

4.   Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit uns (zum Beispiel per E-Mail oder nach Verwendung des Kontaktformulars) werden die von Ihnen gemachten Angaben zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, verarbeitet.

Rechtsgrundlage
Die Angaben im Rahmen der Kontaktaufnahme werden auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 sowie lit. f DSGVO verarbeitet. Dieser Erlaubnistatbestand gestattet die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Rahmen des „berechtigten Interesses“ des Verantwortlichen, soweit nicht Ihre Grundrechte, Grundfreiheiten oder Interessen überwiegen. Unser berechtigtes Interesse besteht in der Bearbeitung der Kontaktaufnahme. Sie können dieser Datenverarbeitung jederzeit widersprechen, wenn Gründe vorliegen, die in Ihrer besonderen Situation bestehen und die gegen die Datenverarbeitung sprechen. Hierzu genügt eine E-Mail an den Datenschutzbeauftragten.

Dauer der Datenspeicherung
Die im Rahmen der Kontaktaufnahme gespeicherten personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn das mit der Kontaktaufnahme verbundene Anliegen vollständig geklärt ist und auch nicht damit zu rechnen ist, dass die konkrete Kontaktaufnahme in der Zukunft nochmal relevant wird.

 

5. Server-Logfiles

 

Wir erheben bei jedem Zugriff auf die Website automatisch eine Reihe von technischen Daten, bei denen es sich um personenbezogene Daten handelt.

Diese sind:

·         IP-Adresse des Nutzers

·         Name der abgerufenen Website bzw. Datei

·         Datum und Uhrzeit des Zugriffs

·         übertragene Datenmenge

·         Meldung über erfolgreichen Abruf

·         Browser-Typ und Version

·         Betriebssystem des Nutzers

·         verwendetes Endgerät des Nutzers, inklusive MAC-Adresse

·         Referrer-URL (die zuvor besuchte Seite)

Diese Daten werden nicht mit anderen personenbezogenen Daten, die Sie aktiv im Rahmen der Website angeben, zusammengeführt. Server-Logfiles erheben wir zu dem Zweck, die Website administrieren und unautorisierte Zugriffe erkennen und abwehren zu können.


Rechtsgrundlage
Die personenbezogenen Daten in Logfiles werden auf Basis von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO verarbeitet. Dieser Erlaubnistatbestand gestattet die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Rahmen des „berechtigten Interesses“ des Verantwortlichen, soweit nicht Ihre Grundrechte, Grundfreiheiten oder Interessen überwiegen. Unser berechtigtes Interesse besteht in der leichteren Administration und der Möglichkeit, Hacking zu erkennen und zu verfolgen. Sie können dieser Datenverarbeitung jederzeit widersprechen, wenn Gründe vorliegen, die in Ihrer besonderen Situation bestehen und die gegen die Datenverarbeitung sprechen. Hierzu genügt eine E-Mail an den Datenschutzbeauftragten. 

Was sind IP-Adressen?
IP-Adressen werden jedem Gerät (z.B. Smartphone, Tablet, PC), das mit dem Internet verbunden ist, zugewiesen. Welche IP-Adresse dies ist, hängt davon ab, über welchen Internetzugang Ihr Endgerät aktuell mit dem Internet verbunden ist. Es kann sich dabei um die IP-Adresse handeln, die Ihnen Ihr Internetprovider zugeteilt hat, etwa wenn Sie zu Hause über Ihr W-LAN mit dem Internet verbunden sind. Es kann sich aber auch um eine IP-Adresse handeln, die Ihnen Ihr Mobilfunkprovider zugeteilt hat oder um die IP-Adresse eines Anbieters eines öffentlichen oder privaten W-LANs oder anderen Internetzugangs. In ihrer derzeit geläufigsten Form (IPv4) besteht die IP-Adresse aus vier Zifferblöcken. Zumeist werden Sie als privater Nutzer keine gleichbleibende IP-Adresse benutzen, da Ihnen diese von Ihrem Provider nur vorübergehend zugewiesen wird (sogenannte „dynamische IP-Adresse“). Bei einer dauerhaft zugeordneten IP-Adresse (sogenannte „statische IP-Adresse“) ist eine eindeutige Zuordnung der Nutzerdaten im Prinzip einfacher möglich. Außer zum Zwecke der Verfolgung unzulässiger Zugriffe auf unser Internetangebot verwenden wir diese Daten grundsätzlich nicht personenbezogen, sondern werten lediglich auf anonymisierter Basis aus, welche unserer Websites favorisiert werden, wie viele Zugriffe täglich erfolgen und ähnliches.

Unsere Website unterstützt bereits die neuen IPv6-Adressen. Wenn Sie bereits über eine IPv6-Adresse verfügen, sollten Sie zudem noch Folgendes wissen: Die IPv6 Adresse besteht aus acht Viererblöcken. Die ersten vier Blöcke werden, ebenso wie bei der gesamten IPv4-Adresse, typischerweise bei privaten Anwendern dynamisch vergeben. Die letzten vier Blöcke einer IPv6-Adresse (sog. „Interface-Identifier“) werden allerdings durch das Endgerät bestimmt, welches Sie zum browsen auf der Website verwenden. Soweit dies in Deinem Betriebssystem nicht anders eingestellt ist, wird hierzu die sog. MAC-Adresse verwendet. Bei der MAC-Adresse handelt es sich um eine Art Seriennummer, die für jedes IP-fähige Gerät weltweit einmalig vergeben wird. Wir speichern daher die letzten vier Blöcke Ihrer IPv6-Adresse nicht. Generell empfehlen wir Ihnen, an Ihrem Endgerät die sogenannte „Privacy Extensions“ zu aktivieren, um die letzten vier Blöcke Ihrer IPv6-Adresse besser zu anonymisieren. Die meisten gängigen Betriebssysteme verfügen über eine „Privacy Extensions“-Funktion, die allerdings in manchen Fällen werksmäßig nicht voreingestellt ist.

 

Dauer der Datenspeicherung
D
ie Server-Logfiles mit den oben genannten Daten werden automatisch nach 30 Tagen gelöscht. Wir behalten uns vor, die Server-Logfiles länger zu speichern, wenn Tatsachen vorliegen, welche die Annahme eines unzulässigen Zugriffs (wie etwa der Versuch eines Hackings oder einer sogenannten DDOS-Attacke) nahelegen.

6.   Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics setzt mehrere „Cookies“, um Ihren Browser zu identifizieren.

Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir haben allerdings die IP-Anonymisierungsfunktion auf dieser Website aktiviert, so dass Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Rechtsgrundlage

Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch Google Analytics stützen wir auf Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Dieser Erlaubnistatbestand gestattet die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Rahmen des „berechtigten Interesses“ des Verantwortlichen, soweit nicht Ihre Grundrechte, Grundfreiheiten oder Interessen überwiegen. Unser berechtigtes Interesse besteht in der Analyse der Nutzung unserer Website. Sie können die Übermittlung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Dauer der Datenspeicherung
Der Personenbezug wird unmittelbar durch die Teillöschung der IP-Adressen hergestellt, sodass nur statistische Daten gespeichert werden.

7.   Google AdWords

 

Diese Website nutzt Google AdWords, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Der Dienst Google AdWords Remarketing analysiert das Nutzerverhalten auf unserer Website, wodurch uns ermöglich wird, Ihnen auch auf anderen Seiten, die Sie im Internet besuchen, zielgerichtete Werbung anzeigen zu können. Dies dient dazu, zu ermitteln, wie effektiv unsere Anzeigen bei Google wahrgenommen werden und wie viele Klicks bspw. zu einem Kauf auf unserer Website geführt haben.

Dazu setzt Google AdWords „Cookies“ ein, die den von Ihnen genutzten Browser und die damit aufgerufenen Websites speichern. Die Verwendung von Cookies durch Google kann von Ihnen unter folgendem Link deaktiviert werden (https://www.google.com/settings/ads/plugin).

 

Rechtsgrundlage
Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch Google AdWords stützen wir auf Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Dieser Erlaubnistatbestand gestattet die Verarbeitung von personenbezogenen Daten im Rahmen des „berechtigten Interesses“ des Verantwortlichen, soweit nicht Ihre Grundrechte, Grundfreiheiten oder Interessen überwiegen. Unser berechtigtes Interesse besteht in der personalisierten anzeige zielgerichteter Werbung und der statistischen Analyse der Effektivität der Werbung (z.B. Ermittlung wie viele Klicks auf ein Werbebanner zu einem Kauf auf unserer Website geführt haben). Sie können die Übermittlung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: (https://www.google.com/settings/ads/plugin).

Dauer der Datenspeicherung
Die Cookies verlieren Ihre Gültigkeit 60 Tage nach ihrer letzten Nutzung.

8.   Adform

Diese Website nutzt die Retargeting-Technologie von Adform ApS, Hovedvagtsgade 6, 1103 Copenhagen K, Dänemark („Adform“). Diese ermöglicht es, auf Websites unserer Partner gezielt jene Internet User mit Werbung anzusprechen, die sich bereits für unsere Website und unsere Produkte interessiert haben. Die Einblendung der Werbemittel erfolgt beim Retargeting durch eine Cookie-basierte Analyse des vorherigen Nutzerverhaltens.

Diese Website nutzt zudem das Conversion-Tracking von Adform. Hierfür wird ein temporäres Cookie gesetzt, wenn Sie Kontakt zu einer von Adform geschalteten Anzeige haben, um uns statistische Analysen darüber zu liefern, wie effektiv die Internetwerbung ist.

Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie die Cookies von Adform über ihren Internet-Browser deaktivieren oder der Datenverarbeitung jederzeit für die Zukunft hier widersprechen. Bereits auf Ihrem Computer gespeicherte Cookies können Sie durch Löschen temporärer Websites entfernen.

Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Adform finden Sie unter http://site.adform.com/privacy-policy/de/

Dauer der Datenspeicherung
Die Cookies von Adform werden 60 Tagen nach ihrem letzten Aufruf automatisch gelöscht.

 

 

Zuletzt angesehen
beeline GmbH | Grünstraße 1 | 51063 Köln